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Découvrez comment réchauffer vos plats à emporter

Les raviers noirs vont au four (bien enlever l'opercule) et sont recyclables (poubelle PMC)     Les temps de cuisson peuvent variés en fonction du four et de son utilisation. Les plats doivent être réchauffés et/ou terminés la cuisson. Une chaleur douce et faible respectera au mieux le produit. Une chaleur légèrement supérieure peut diminuer considérablement le temps de réchauffe et/ou la cuisson.

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Menu des 6 et 7 Mars

  • Entrée : Minestrone

    Mettre le minestrone dans une casserole et réchauffez à feux doux, dés les premiers frémissements laisser encore 2-3 minutes.

  • Plat : Filet de dinde farci, chicons braisés, pommes fondantes, sauce fine champagne

    Préchauffez votre four à 170°, enfournez pendant 15 minutes.

    La sauce se réchauffe à feux doux dans un poêlon

  • Dessert : Moelleux au chocolat, crème anglaise

    Préchauffez votre four à 180°

    Mettre au four la dariole avec le moelleux pendant 8 minutes à 180° pour avoir un moelleux coulant.

    Démoulez votre moelleux sur l’assiette et ajoutez la crème anglaise (froide)

Plats

  • Lasagne bolognese

    Préchauffez votre four à 180 degrés

    Retirez l’opercule transparente, placez la barquette dans le four durant +- 20 minutes à 180°.

     

    La lasagne peut être congelée. Lors de la décongélation, bien laisser la lasagne se décongeler au frigo (pas de micro onde) afin que le produit garde ses saveurs et  soit visuellement appétissante.

     

  • Lasagne au saumon

    Préchauffez votre four à 180 degrés

    Retirez l’opercule transparente, placez la barquette dans le four durant +- 20 minutes à 180°.

     

    La lasagne peut être congelée. Lors de la décongélation, bien laisser la lasagne se décongeler au frigo (pas de micro onde) afin que le produit garde ses saveurs et  soit visuellement appétissante.

  • Lasagne aux légumes

    Préchauffez votre four à 180 degrés

    Retirez l’opercule transparente, placez la barquette dans le four durant +- 20 minutes à 180°.

     

    La lasagne peut être congelée. Lors de la décongélation, bien laisser la lasagne se décongeler au frigo (pas de micro onde) afin que le produit garde ses saveurs et  soit visuellement appétissante.

  • Cannelloni à la truffe

    Préchauffez votre four à 180 degrés

    Retirez l’opercule transparente, placez la barquette dans le four durant +- 15 minutes à 180°.

     

    Les cannelloni peuvent être congelés. Lors de la décongélation, bien laisser les cannelloni se décongeler au frigo (pas de micro onde) afin que le produit garde ses saveurs et  soit visuellement appétissante.

  • cannelloni ricotta épinards

    Préchauffez votre four à 180 degrés

    Retirez l’opercule transparente, placez la barquette dans le four durant +- 15 minutes à 180°.

     

    Les cannelloni peuvent être congelés. Lors de la décongélation, bien laisser les cannelloni se décongeler au frigo (pas de micro onde) afin que le produit garde ses saveurs et  soit visuellement appétissante.

  • cannelloni ricotta et viande

    Préchauffez votre four à 180 degrés

    Retirez l’opercule transparente, placez la barquette dans le four durant +- 15 minutes à 180°.

     

    Les cannelloni peuvent être congelés. Lors de la décongélation, bien laisser les cannelloni se décongeler au frigo (pas de micro onde) afin que le produit garde ses saveurs et  soit visuellement appétissante.