0

Votre panier est vide.

Total0,00

Voir mon panier

Un repas de Saint-Valentin

Comme au restaurant!

Nous vous proposons un menu de Saint-Valentin d’exception à déguster en amoureux, à domicile. Tout arrive fin prêt: il ne vous reste qu’à réchauffer vos plats… et réchauffer vos coeurs.

Les commandes sont clôturées.

Découvrir

Découvrir notre menu St-Valentin

Pour l'apéritif

  • Zakouskis

    Prix par personne.

    Comprend :

    • Tataki de canard, chou blanc croquant au vinaigre de riz
    • Chou farci façon accra au cabillaud
    • Mousse de chou-fleur aux amandes, oeuf de caillé poché
    • Houmous de betterave, fromage frais aux herbes, pois chiches toastés

      8,00

    • Des bulles pour deux

      Offre spéciale Saint-Valentin : votre bouteille de bulles pour 12€ au lieu de 14€

        12,00

        Accompagnez vos zakouskis d'une délicieuse bouteille de bulles, sélectionnée et importée d'Italie par nos soins.

        Ces deux bouteilles sont produites grâce à la méthode Charmat, qui transforme le vin en vin effervescent. Cette méthode fait appel aux mêmes principes que la méthode champenoise ou traditionnelle avec cependant une différence de taille : la prise de mousse se déroule dans une cuve sous haute pression et non en bouteille, ce qui permet la clarification finale du vin en vrac.

        Pour plus d'informations sur les caractéristiques de ces deux bouteilles, veuillez vous rendre dans la section "Bulles" ci-dessous.

      • Des bulles pour deux (méthode champenoise)

        Offre spéciale Saint-Valentin : votre bouteille de bulles (méthode champenoise) pour 19€ au lieu de 23€ et 25€

          21,00

          Découvrez nos bulles mises en bouteille selon la méthode classique du Piémont et Trentodoc avec laquelle, comme pour la méthode classique Champenoise, la seconde fermentation doit avoir lieu dans la bouteille, qui est remuée puis dégorgée en congelant une petite quantité de vin dans le goulot de la bouteille et en retirant le bouchon de glace contenant les lies.

          Pour plus d'informations sur les caractéristiques de ces deux bouteilles, veuillez vous rendre dans la section "Bulles" ci-dessous.

        • Des bulles rosées pour deux

          Offre spéciale Saint-Valentin : votre bouteille de bulles rosées pour 23€ au lieu de 25€

            23,00

            Découvrez nos bulles rosées mises en bouteille selon la méthode classique du Piémont et Trentodoc avec laquelle, comme pour la méthode classique Champenoise, la seconde fermentation doit avoir lieu dans la bouteille, qui est remuée puis dégorgée en congelant une petite quantité de vin dans le goulot de la bouteille et en retirant le bouchon de glace contenant les lies.

            Pour plus d'informations sur les caractéristiques de ces deux bouteilles, veuillez vous rendre dans la section "Bulles" ci-dessous.

          Menu

          • Menu de Saint-Valentin

              39,00

              Choisissez l’entrée, le plat et le dessert de votre choix. Il s’agit d’un menu individuel.

               

              Un bon repas de Saint-Valentin, c’est aussi déguster un bon vin dont les saveurs s’associent parfaitement avec votre repas. Pour cela, nous vous proposons une offre exclusive : nous choisissons pour vous le vin blanc (1 bouteille) qui correspond le mieux à votre entrée et le vin rouge (1 bouteille) qui vous correspond le mieux avec votre plat.

               

              Si vous souhaitez toutefois choisir vous-même votre bouteille de vin, notre assortiment importé d'Italie est disponible ci-après.

            Bulles

            • Pecorino Spumante Brut

              Idéal comme apéritif, à servir avec des pâtes aux légumes ou poisson, plats à base de poisson

                Cantina: Cantina Tollo

                Cepage: Pecorino 100%

                Region: Abruzze

                Appellation: Spumante

                Temperature de service: 6° à 8° C

                14,00

              • Piccole bolle Negroamaro Spumante Extra Dry

                Idéal comme apéritif, à servir avec des huîtres, fruits de mer, des pâtes à base de poisson, crustacés, fromage de chèvre frais

                  Cantina: Duca Carlo Guarini

                  Cepage: Negroamaro 100%

                  Millesime: 2019

                  Region: Pouilles

                  Temperature de service: 8° à 10° C

                  Appellation: Spumante

                  14,00

                • KARL Trentodoc Extra brut

                  Idéal comme apéritif et en accompagnement de plats à base de poissons

                    Cantina: Terre del Logorai

                    Cepage: Chardonnay 100%

                    Region: Trentin

                    Appellation: Trento DOC

                    Temperature de service: 8° à 9° C

                    23,00

                  • FRANZ Trentodoc Rosé

                    Très élégant comme apéritif, idéal pour accompagner les antipasti, le poisson, les viandes blanches et même tout le repas

                      Cantina: Terre del Logorai

                      Cepage: Pinot Nero 100%

                      Region: Trentin

                      Appellation: Trento DOC

                      Temperature de service: 8° à 9° C

                      25,00

                    • Cuvée Zero Metodo Classico Extra Brut

                      Très élégant comme apéritif ou même tout le repas, idéal pour accompagner les antipasti, le poisson, les viandes blanches

                        Cantina: Cascina Chicco

                        Cepage: Barolo 100%

                        Region: Piémont

                        Appellation: Piemonte DOC - VSQ

                        Temperature de service: 6° à 8° C

                        25,00

                      • Cuvée Zero Rosé Metodo Classico Extra Brut

                        Très élégant comme apéritif ou même tout le repas, idéal pour accompagner les antipasti, le poisson, les viandes blanches

                          Cantina: Cascina Chicco

                          Cepage: Barolo 100%

                          Region: Piémont

                          Appellation: Piemonte DOC - VSQ

                          Temperature de service: 6° à 8° C

                          25,00

                        Vins blancs

                        • Terre di Chieti - Altopiano Bio I.G.T.

                          Idéal avec des plats à base de poisson, crustacés

                            Cantina: Cantina Tollo

                            Cepage: Trebbiano d'Abruzzo

                            Millesime: 2018

                            Region: Abruzze

                            Appellation: I.G.T.

                            Temperature de service: 8° à 10° C

                            7,90

                          • Pecorino - Feudo Antico Bio I.G.P.

                            Idéal avec des plats à base de poisson, crustacés, fromages

                              Cantina: Feudo Antico - Tollo

                              Cepage: Pecorino 100%

                              Millesime: 2018

                              Region: Abruzze

                              Appellation: D.O.P.

                              Temperature de service: 10° à 12° C

                              10,90

                            • Taersia Negroamaro en blanc Bio I.G.T.

                              S'accompagne avec tout le repas, plats à base de poisson, idéal égaleemnt comme apéritif

                                Cantina: Duca Carlo Guarini

                                Cepage: Negroamaro 100%

                                Millesime: 2019

                                Region: Pouilles

                                Appellation: I.G.T.

                                Temperature de service: 10° à 12° C

                                12,90

                              • Chardonnay - Terre del Logorai D.O.C.

                                S'accompagne avec des plats à base de poisson, légume, viandes blanches

                                  Cantina: Terre del Logorai

                                  Cepage: Chardonnay 100%

                                  Millesime: 2016

                                  Region: Trentin

                                  Appellation: D.O.C

                                  Temperature de service: 10° à 12° C

                                  10,90

                                • Roero Arneis - Cascina Chicco D.O.C.G.

                                  Idéal avec des antipasti, risotto, plats à base de poisson, crustacés

                                    Cantina: Cascina Chicco

                                    Cepage: Arneis 100%

                                    Millesime: 2019

                                    Region: Piémont

                                    Appellation: D.O.C.G.

                                    Temperature de service: 8° à 10° C

                                    12,90

                                  Vins rouges

                                  • Rosso d'Abruzzo - Altopiano Bio I.G.T.

                                    Servir avces de la viande rouge, charcuteries, gibier à plumes

                                      Cantina: Cantina Tollo

                                      Cepage: Rosso d'Abruzzo

                                      Millesime: 2018

                                      Region: Abruzze

                                      Appellation: I.G.T.

                                      Temperature de service: 15° à 17° C

                                      7,90

                                    • Montepulciano d'Abruzzo - Feudo Antico Bio D.O.P.

                                      Servir avces de la viande rouge, gibier à poils, gibier à plumes

                                        Cantina: Feudo Antico - Tollo

                                        Cepage: Montepulciano 100%

                                        Millesime: 2017

                                        Region: Abruzze

                                        Appellation: D.O.P.

                                        Temperature de service: 15° à 17° C

                                        12,90

                                      • Pìutri Negroamaro Rosso Bio I.G.T. Salento

                                        Servir avec de la viande rouge, fromages, pâtes en sauce

                                          Cantina: Duca Carlo Guarini

                                          Cepage: Negroamaro 100%

                                          Millesime: 2019

                                          Region: Pouilles

                                          Appellation: I.G.T.

                                          Temperature de service: 16° à 18° C

                                          12,90

                                        • Vigne Vecchie Primitivo Rosso Bio I.G.T. Salento

                                          Servir avec de la viande rouge, gibier, charcuterie et fromages affinés

                                            Cantina: Duca Carlo Guarini

                                            Cepage: Primitivo 100%

                                            Millesime: 2017

                                            Region: Pouilles

                                            Appellation: I.G.T.

                                            Temperature de service: 16° à 18° C

                                            13,50

                                          • Malìa Malvasia Nera Rosso Bio I.G.T. Salento

                                            Servir avec de la viande blanche et rouge, fromages affinés, pâtes en sauce

                                              Cantina: Duca Carlo Guarini

                                              Cepage: Malvasia nera 100%

                                              Millesime: 2017

                                              Region: Pouilles

                                              Appellation: I.G.T.

                                              Temperature de service: 16° à 18° C

                                              13,50

                                            • Pinot Nero - Terre del Logorai D.O.C.

                                              Idéal avec des viande blanche, gibier à plumes, fromage à affinage moyen

                                                Cantina: Terre del Logorai

                                                Cepage: Pinot Nero 100%

                                                Millesime: 2017

                                                Region: Trentin

                                                Appellation: D.O.P.

                                                Temperature de service: 15° à 17° C

                                                12,90

                                              • Barbera d'Alba Granera Alta D.O.C.

                                                S'accompagne avec des plats relevés en saveurs, pâtes, plats à base de viande, fromages frais et à pâte molle

                                                  Cantina: Cascina Chicco

                                                  Cepage: Barbera 100 %

                                                  Millesime: 2019

                                                  Region: Piémont

                                                  Appellation: D.O.C

                                                  Temperature de service: 17° à 18° C

                                                  13,50

                                                • Barbera d'Alba Bric Loira D.O.C.

                                                  S'accompagne avec des plats à base de viande rouge, gibier à plumes, très bon avec des fromages de moyen et long affinage

                                                    Cantina: Cascina Chicco

                                                    Cepage: Barbera 100 %

                                                    Millesime: 2017

                                                    Region: Piémont

                                                    Appellation: D.O.C

                                                    Temperature de service: 17° à 18° C

                                                    19,50

                                                  • Nebbiolo d'Alba Mompissano D.O.C.

                                                    Idéal avec des viandes rouges et gibier grillés, fromages à affinage long

                                                      Cantina: Cascina Chicco

                                                      Cepage: Nebbiolo 100 %

                                                      Millesime: 2018

                                                      Region: Piémont

                                                      Appellation: D.O.C

                                                      Temperature de service: 17° à 18° C

                                                      18,50

                                                    • 900 Malvasia Nera Bio I.G.T. Salento

                                                      Servir avec de la viande blanche et rouge, fromages affinés, pâtes en sauce

                                                        Cantina: Duca Carlo Guarini

                                                        Cepage: Malvasia nera 100%

                                                        Millesime: 2016

                                                        Region: Pouilles

                                                        Appellation: I.G.T.

                                                        Temperature de service: 16° à 18° C

                                                        37,50